Khilal Zardak Naween Bamboo Vegetable Cutter
Roghan Konjed-Bio Sesamöl nativ – 750ml
Aahu Barah Super Basmati Reis Nadi
Gedrehte Aprikosen (Chapa Namak ) aus Afghanistan
Weiße Aprikosen getrocknet mit Kern (Gholing)
4,90 € – 12,90 €
Grüne XXL Rosinen aus Afghanistan (Kandahar )
Rote Rosinen Palawi zum Kochen (für Qabuli)
3,50 € – 6,49 €دستگاه خلال کن زردک (هویج) نوین
Zuckerüberzogene Mandeln (Nuqol Badami )350gr
Weichkaramellen – Kuh Bonbons 400gr
Viel Spaß beim stöbern
Aahu Barah Super Basmati Reis Nadi
Rote Rosinen Palawi zum Kochen (für Qabuli)
Grüne XXL Rosinen aus Afghanistan (Kandahar )
Grüne Rosinen Premium aus Afghanistan (Kandahar)
Grüner Tee Do Ghazal , 500g
Zuckerüberzogene Mandeln (Nuqol Badami )350gr
Kichererbsen geröstet und gesalzen (Nakhut Namaki)
Weiße Aprikosen getrocknet mit Kern (Gholing)
Gedrehte Aprikosen (Chapa Namak ) aus Afghanistan
Mandeln in dünner Schale gesalzen aus Afghanistan
FRICH GEKNACKTE WALNÜSSE AUS AFG
Walnüsse ganz Walnusskerne ohne Schale Walnuss naturbelassen ungesalzen ungeschwefelt 100% Natural
Ein Walnuss Baum wird bis zu 25 Meter hoch und kann bis zu 150 Jahre alt werden. Im Herbst trägt der Walnuss Baum seine Früchte, diese werden Walnüsse genannt. Die Walnusskerne befinden sich in einer weichen, grünen und harten Hülle.
Herkunft der Walnuss
Die Walnuss ist eine der ältesten Kulturfrüchte überhaupt. Ursprünglich stammt die Walnuss aus Persien Afghanistan, über die Griechen verbreitete sich die Walnuss im Mittelmeerraum. Unsere Walnüsse kommen aus Parwan Afg.
Geschmack von Walnusskernen
Die Walnusskerne schmecken intensiv buttrig-aromatisch mit einer herben Note. Der typische Geschmack der Walnuss entfaltet sich noch besser, wenn die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett angeröstet werden, bis die Walnusskerne anfangen zu duften.
Grüne XXL Rosinen aus Afghanistan (Kandahar )
Die afghanische grüne Rosine im Schatten bei maximal 35 Grad Luft-getrocknet ohne Trennmittel, nicht geölt, ohne Zuckerzusatz ohne Konservierung pur.
Afghanische grüne Rosinen werden nur aus richtig reifen grünen Trauben hergestellt. Sind die Trauben sorgsam geerntet, verlesen und gesäubert, werde sie einzeln nebeneinander im Schatten getrocknet. Durch das Fehlen der direkten Sonneneinwirkung behalten die nun getrockneten Trauben, Sultaninen, ihre tolle grüne Farbe und ihre softe Konsistenz bei gerade mal 15 % Restwasser. Das einzigartige fruchtige Aroma überzeugt auch Menschen, die eigentlich keine Rosinen mögen. So zählt die grüne Rosine auch eher zu den Trockenfrüchten als zu den normalen Rosinen oder Korinthen, deren Farbe und Konsistenz nicht alle überzeugen.
Bei einer ausgewogenen veganen oder vegetarischen Lebensweise sollten grüne Sultaninen im Müsli, Shake oder in mit Tee / Chai nicht fehlen.
Als gesunder Snack in Maßen genossen eine super Ergänzung zum normalen Speiseplan.
Wissenswertes:
Die afghanische Rosine ist nicht geölt, ohne Trennmittel, ohne Konservierungsstoffe,
vegetarisch, vegan, ohne Zuckerzusatz und ohne Farbstoff.
Ein naturbelassenes Produkt, pur und rein, geeignete für eine ausgewogene und gesunde Ernährung.
Die Weinbeeren werden im Schatten bei maximal 35 Grad getrocknet. Es findet keine Fermentation wie bei Rosinen oder Korinthen statt.
Dadurch gehen die fruchtigen, vielseitigen Aromen der Weintraube nicht verloren und die Konsistenz ist soft und angenehm.
Genießen Sie die Food-United grünen Rosinen nicht nur im Müsli, im Fruchtsalat, im Smoothie, mit Joghurt oder Quark, sondern auch im Kuchen oder Cupcake.
Einige tolle vegane Gerichte erfahren eine besondere Bereicherung durch die einzigartigen Aromen der Sultaninen.
Versuchen Sie doch mal einen Salat, Bulgur oder Linsen mit grünen Rosinen.
Auch ein Rezept für ein veganes Burger-Patty mit Kastanien, Seitan und Sultaninen wird Sie überraschen.
Verfeinern Sie Ihre eigene Mandel- oder Cashew-Milch mit grünen Rosinen.
Oder einfach als gesunder Snack zwischendurch.
Vielseitig einzigartig gesund.

